الثلاثاء, 14 كانون2/يناير 2014 16:14

المستندات المطلوبة لزيارة كندا او الدراسة لأقل من ستة اشهر

Written by
Rate this item
(0 votes)

المستندات المطلوبة لزيارة  او دراسة اقل من ستة اشهر دولة كندا
جميع المستندات تكون باللغة الإنجليزية 

  1. توقيع في الجواز من صاحبه  صفحة رقم 3
  2. عدد  3  صور شمسية امامية مقاس 3.5 في 4.5 خلفية بيضاء الوجه في منتصف الصورة  كاشف الرأس دون غترة
  3. صور آخر شهادات دراسية لسجل الدرجات اذا كان المتقدم طالب
  4. تعريف من المدرسة إذا كان صاحب الطلب طالب او تعريفة من العمل اذا كان يعمل
  5.   العنوان في كندا مع صورة تصريح دراسي او عمل او اقامة  للشخص المراد زيارته - غير مطلوب لمن يرغب الدراسة فترة اقل من ستة اشهر
  6. كشف حساب من البنك لمدة ستة أشهر باسم المتعهد بالمصاريف او باسم المتقدم نفسه  يغطي تكلفة الدراسة مع المعيشة والسكن
  7. تعريف من العمل  للمتعهد بالمصاريف يوضح الراتب - المسمى الوظيفي- مدة الخدمة- تاريخ مباشرته للعمل
  8.   شيك مصدق بالعملة الكندية بمبلغ 160 لزيارة واحدة او لمن يرغب الدارسة اقل من 6 اشهر وبمبلغ 235 لعدة زيارات مدة اقصاها 6 اشهر  من البنك الاهلي او البريطاني او الرياض باسم THE RECEIVER GENERAL FOR CANADA 
  9. صورة بطاقة العائلة
  10. صورة من الجواز و صور التاشيرات الكندية السابقة ان وجدت 

ملاحظة

  • اذا كان المتعهد بالمصاريف متقاعد يتم احضار التعريفة من التأمينات الاجتماعية او مصلحة معاشات التقاعد
  • اذا كان المتعهد بالمصاريف يملك عمل خاص يتم اصدار التعريفه بورق الرسمي للمؤسسة مع الختم والتوقيع  و يذكر بها : مسمى الوظيفة ، تاريخ المباشرة ، الراتب
Read 407955 times Last modified on الأحد, 16 آذار/مارس 2014 15:26
Login to post comments